大喜屋の大黒千牛とは?

世界が認める黒毛和牛

「日本の黒毛和牛(黒毛和種)は、とても美味しい。」それは世界の精肉業界における「黒毛和牛」への評価です。

この世界に誇れる「黒毛和牛」の中でも、松坂牛、神戸牛、近江牛など、それぞれの地域独自の肥育基準を設けた「地域ブランド牛」が存在しているのはみなさんもご存じでしょう。

では、皆さんがご存知のブランド牛以外の地域で肥育された「黒毛和牛」は味が落ちるのでしょうか?

決してそんなことはありません。世界が評価する日本の「黒毛和牛」は、どこの地域であっても、愛情をたっぷりと注がれて肥育された牛のお肉はとても美味しいのです。

美味しくお肉を安くご提供したい!

大喜屋がお届けする「大黒千牛」は、地域を特定せずに、本当に愛情を持って牛を育てておられる全国の肥育農家さんから、大黒千牛独自の肥育基準を満たしたお肉を直接仕入れております。

有名なブランド牛の地域に属していないがために、美味しいお肉であるにも関わらず、なかなか皆さんのおクチまで届くことがなかった黒毛和牛。そんな美味しいお肉を直接仕入れることで安くご提供してお客様に喜んでいただくのが「大黒千牛」であり、大喜屋の想いです。

老若男女が笑顔になるお肉。「大黒千牛」の大喜屋です。

  • ブロック肉のご注文はこちらから
  • 大切な人に贈るものだからこそ大黒千牛 ギフトにおすすめ大黒千牛 詳しくはこちら
  • 鍋セール 特別肉を特別価格でご用意!!
  • 待望の熟成肉目録セットが遂にスタート!
  • お問い合わせの多かった 熟成肉ステーキ販売スタート!
  • 食卓が楽しくなる焼きしゃぶ あなたは何派?おすすめの付けだれ8選!!

pageTop